한국어

Welcome Page

무료비트코인채굴 크립토탭

대박 조회 수:2

안녕하세요

오늘은 비트코인을 무료로 채굴할수 있는 프로그램을 소개해 드리려고 합니다.

바로 크립토탭(CryptoTab)이라는 프로그램인데요

크립토탭은 나온지 좀 오래된걸로 알고있어요

출금 btc가 0.00001btc라서 생각보다 빨리 모을 수 있습니다.

크립토탭은 크롬기반을 사용하여 컴퓨터의 CPU로 비트코인을 채굴을 할수 있습니다.

실제로 CryptoTab 소프트웨어는 Monero (XMR)를 마이닝 한 다음 현재 환율에 따라 비트 코인으로 변환하므로 BTC에 잔액이 표시됩니다.

이제 방법을 알려드릴께요

1.아래에 링크를 통해 가입을 해주세요^^

https://get.cryptobrowser.site/en/6238994/

2.링크를 통해 들어가시면 브라우저를 다운로드해주세요.

이 브라우저는 사용방법은 크롬과 동일하며 크롬정보를 동기화해서 사용할수 있기때문에 기존 사용하던것과 동일하게 이용하시면됩니다.

3. 바탕화면에 크립토탭 브라우저를 실행해 주세요

4. 스킵을 누릅니다.

4.스킵 누르세요~

4.로그인 합니다^^

5.오른쪽에 동그란 모양 클릭해주세요

6. 대시보드 및 채굴속도설명

이제 컴터하실때  켜두시거나 컴퓨터 24시간 컴퓨터를 돌리면 비트코인이 나옵니다. 회사컴퓨터에서도 가능하니 이용해보세요.

추후 업비트 등 거래소로 출금하여 현금화 하시면 되겠습니다.